2011年秋季芳療生活應用課程

張貼者:2012年1月24日 上午11:03Kay Chang   [ 已更新 2012年3月29日 上午11:07 ]
2011年秋季芳療生活應用課程出爐啦!

2011-10-26(週三)晚上7:00~8:30 護唇膏DIY
課程內容:花茶品嚐/精油特性介紹/聞油體驗/精油產品調配方式介紹/護唇膏DIY/課後免費精油抓周身心靈剖析
課程費用:300元(含材料及講師費用
上課地點:台中市(舊市區範圍內)報名後由專人與您聯絡上課地點。

2011-11-12(週六)下午2:00~4:30 精油塔羅牌教學
課程內容:花茶品嚐/生命靈數介紹/精油塔羅牌牌義講解/精油塔羅牌牌陣講解/精油塔羅牌實際演練
聞油體驗/課後免費精油抓周身心靈剖析
課程費用:500元(含材料、精油塔羅牌一副及講師費用
上課地點:台中市(舊市區範圍內)報名後由專人與您聯絡上課地點。

2011-11-23(週三)晚上7:00~8:30 芳香舒壓按摩-肩頸按摩
課程內容:花茶品嚐/按摩與芳香療法/按摩油的調製及保存/按摩手技教學/聞油體驗/課後免費精油抓周身心靈剖析
課程費用:300元(含材料、一瓶按摩油及講師費用
上課地點:台中市(舊市區範圍內)報名後由專人與您聯絡上課地點。

課程說明:
1. 以上課程採預約報名,請於開課日前二天報名。
2. 三人以上開班,若不足三人,將視情況個別通知開班與否。
3. 報名課程若未能參加,請至少於前一日來電取消報名。
4. 報名專線:0982-896639 Kay 老師/0972-810893 Emily 老師。



課程報名Q&A

A. 為什麼上課地點不能馬上知道?
Q. 為了不要讓租用場地的費用轉嫁到學員身上,因此我們正在積極找尋理想的上課地點.... 當然,在此期間我們無法事先確認上課地點,會在開課前一週內通知報名的學員。若有確定上課地點,也會一併在此網頁內修正公告。

A. 是否需要自備什麼材料或工具?
Q. 上課費用已包含所有講師費用、材料費、並為每位學員準備了足夠的工具,您只需空手來即可(或攜帶一本筆記來抄東西)。

A. 需要另外購買什麼材料或精油嗎?
Q. 上課費用已包含所有費用,當然也包含課程中需要用到的精油,除非您想額外購買其它需要的精油產品。

A. 課程中會被推銷東西嗎?
Q. 課程中會給學員一些用油上的建議,但非強迫推銷,可依個人意願決定是否添購。

A. 沒有芳療基礎可以上課嗎?
Q. 可以的。所有課程皆為一般大眾設計,就算您從未接觸過精油,也可以在課程中輕易操作。

A. 男生可以上嗎?
Q. 可以的。芳療的學習是不分男女的唷!
Comments